[1군] Boss 이발소

[1군] Boss 이발소 <꿀공유 추천>

Boss 이발소 

1군에 위치한 보스 이발소입니다.

꿀공유와 제휴업체이며 

호치민에서 현재 1등이발소로 유명합니다!

많은관심과 사랑 부탁드립니다!

캐리어 짐 보관 서비스 해주십니다!!

104 calmette nguyen thai binh Q1 hcm 

카카오톡: Boss0522

연락처: 034-337-5432

이 게시글에 달린 댓글 총 16
호치민물빠따 2023.11.28 16:04  
보스도 필수코스. 강력추천
엠어이 2023.11.29 19:19  
커피맛집
5남매아빠 2023.12.28 06:01  
여기 꼰가이 복장 죽입니다. 사장님도 매우친절하시고
7군시라소니 01.02 04:02  
보스는 애들 복장 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란제리까지 가즈아!!!!!!!!!!!
베트남사령부 01.03 14:03  
보스는 갈때마다 항상 만족
호린이11 01.13 20:21  
현재 보스이발소
매우만족중
스카이콩콩 01.17 19:47  
이곳이 핫한 보스이발소군요^^
박대물 02.22 20:44  
1주에 2번은 가는듯하네요 ㅎㅎㅎ
빠르다빨라 02.24 23:01  
오늘 보스 다녀왔어요

저는 이발소 유목민입니다.
엔ㅇ 1회
다ㅇ 2회
로ㅇ 1회
응ㅇㅇ 1회
VIㅇ 10회
보스 오늘 처음

사람, 코스, 가격 다 다르니까 어디는 별로다 하긴 어렵구요

제 경험으로는 오늘이 제일 좋았습니다.

50만동 120분 코스
직원:루시(그렇게 들렸어요)
작고 비교적 하얀피부에 어려보이던데요

단점부터 남기겠습니다.
1층 벽시계 기준으로 18시15분 조금 넘어서 탈의실로 이동했는데 모든서비스 끝나고 1층 내려와서 커피받은 시간이 20시5분이었습니다. 최소 10분 정도 빨리 끝났어요.

장점은 저거 빼고 다요

다음에 예약할때 루시 지정예약가능한가요?

면도 안 다치게 잘했고
마사지 압도 쌔고 잘하네요.
귀파는 것도 굿(살살해달라고 미리 말했어요)
샴푸에 드라이까지 하나도 빠지는거 없이 잘했습니다.

중간중간 안내멘트는 한국어로 했구요. 이름만 물어보고 대화 안해서 한국어 잘하는지는 모르겠어요.

개인 경험차이가 있을테니 그점 감안하시고 이용해보세요.
스카이콩콩 02.25 21:33  
와 정성스런후기 잘읽었습니다
빠르다빨라 02.24 23:02  
근데 직원들 복장은 흰블라우스에 반바지 내장된 검정치마던데요.
왜 복장이 좋다는 거에요??

바뀐걸까요?
빠르다빨라 02.24 23:09  
아..꿀공유 5만동 할인을 모르고 안받았네.
동맨 02.25 16:43  
50프로 할인이면 90분 25만동인가요?
스카이콩콩 02.25 21:32  
50프로가아니라 5만동임요
호치민신생아 04.09 17:15  
역시는 역시....120 분짜리 받으니
왠만한 마사지가계보다 괜찮네요
면도나 귀팔때도 신경 많이 써주고
서비스 중에 수다 떠는건 좀그랬지만
전 괜찮았습니다
오늘  복장은 검정색 아오자이!!!
7군시라소니 04.20 19:55  
호치민 랭크1위 이발소