[불건마] 도도스파

[불건마] 도도스파

도도스파 1군 

70 Đ. CalmettePhường Nguyễn Thái Bình, Quận 1 

호치민 중심지인 1군에 새로오픈한

한국인 운영 불건마입니다.

2024년 7월1일까지

꿀공유 쿠폰 지참시 20만동 할인행사

쿠폰은 아래 참고

예약문의

카카오톡: dodospa69

텔레그램: @dodospa 

꿀공유회원이라고 말하시면

사장님께서 친절하게 모셔주실겁니다!

#호치민마사지 #호치민ㅂㄱㅁ #호치민불건마 #호치민마사지추천 #호치민추천마사지

#호치민도도스파 #호치민DODO스파 #호치민DODOSPA #호치민1군불건마 #호치민1군마사지 

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:55:29 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:55:54 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 21
박대물 05.29 16:21  
오 1등!!!!!!!!!
전립선마사지 05.31 23:51  
나의 소중이를 빼줄곳이 또 생겼군요
호린이11 05.31 23:54  
호린이11 05.31 23:54  
쿠폰저장완료!
호치민물빠따 06.01 00:21  
어제다녀옴.
지인의지인?인가 암튼 친분있어서
가오픈때 다녀왔어요
시설굿
아가씨마인드굿
외모 평타.
재방문의사있음
호치민가이 06.02 11:35  
정보 감사합니다. 쿠폰저장해둘께요!
꽁가이따먹자 06.02 11:39  
여기 굿 추천
초보베린 06.02 12:13  
한국에 비하면 아직 마사지는 가성비네요
보빨러 06.03 22:38  
ㄳㄳ 신규업장
엠어이 06.03 23:07  
오 시설좋네요 번창하세요 기회되면 가겠습니다~
베트남초보에요 06.06 16:26  
좋네요 ~
초보베린 06.07 03:53  
첫날 다녀왔습니다. 매우 만족!!
호희팔 06.07 04:14  
호치민클라스 06.07 15:10  
친구가 데려가서 다녀온곳이네요
꿀공유에 올라와있네ㅋㅋ
만족했음 추천할만함
스카이콩콩 06.11 05:41  
손님이 많이몰리는듯...
예약풀이라길래  아직 못가본곳
호린이11 06.15 22:28  
아주 좋았습니다 ㅋㅋ
반야심경 06.16 16:50  
굿 개만족함ㅁ
엔조이 06.17 17:37  
와우..시설 !!!!지렸다..
꽁안 06.19 02:36  
오랜만에 접속했는데 새로운대많네요잉
호치민빠돌이 06.19 02:39  
이발소라인이네요 이발소들렸다 가기좋을듯
호찌밍 06.21 21:24  
여기도 최근에 생겼나봐요 조만간 가보는걸로~~