[불건마] 바디바디 마사지

[불건마] 바디바디 마사지

바디바디 마사지(2군)

✅주소: 호치민시 2군 Binh An Ward 6B D2 Street

✅지도

https://maps.app.goo.gl/TuUVBujgdMz2K3928

✅영업 시간 안내

오전 10:30 ~ 새벽 03:00

* 오전 10:30 부터 새벽 1시까지 접수를 통해 

예약 시스템으로 운영하고 있습니다.

✅체크인 시간: 오전 10시 30분

마지막 타임 체크인 시작 시간 2시

✅예약시 시간을 아래에서 선택하시거나 따로 원하시는 시간을 

아래 예약 양식에 적어서 문의해주시기 바랍니다.

10:30 , 12:15 , 2:00 , 3:45 , 5:30 , 7:15 , 9:00 , 10:45 , 12:30 , 1:30

✅예약을 원하시면 아래 정보를 입력해 주세요. (필수)

✅ 예약 양식

예약자 이름 : 

예약 시간: 

인원수:

메뉴 : 

초이스 : 

✅ 바디바디 마사지 예약 정보

전화 : +84 972403177

카카오톡 : Hcm1777

텔레그램 : @hcm177

그룹방 : https://t.me/massagebody177

#호치민마사지 #호치민불건마 #호치민ㅂㄱㅁ #호치민2군마사지 #호치민2군불건마 #호치민2군ㅂㄱㅁ 

#호치민마사지추천 #호치민추천마사지#바디바디마사지

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:56:09 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:57:39 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:00:40 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:02:26 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:39:37 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:42:52 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:48:12 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:51:28 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:53:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:56:13 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 24
호치민신생아 04.10 04:10  
아? 왜...  오늘 발리 넘어가는데!
스카이콩콩 04.10 21:27  
오 신규업체...사진좋네요
베트남사령부 04.11 02:46  
19번찜...
호치민물빠따 04.11 14:17  
오~~ 2군에도 제휴업체생겼네요. 번창하시고 조만간 가겠습니다
호치민가자 04.11 16:42  
오늘 받으러 갑니다 후기 남길게요
대우건설 04.11 19:49  
기다릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
대우건설 04.11 19:50  
사진좋ㅎ네요
호린이11 04.12 02:32  
2군이라 인기좀있겟네요. 제휴업소중에 2군은 처음본듯
대박나세용~~!!!
반야심경 04.13 13:39  
시설 좋네요 ~~ 번창하시길!
깜디 04.13 20:08  
돌격 앞으로!
엠어이 04.14 00:57  
오 신규업체 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
보빨러 04.14 23:29  
오..오랜만에 접속했는대 신규업체네 사진좋네요 !
풍까시 04.14 23:58  
GoGo
호치민클라스 04.15 14:31  
2일전에 다녀왔어요. 할인이벤트도하고 시설도좋고 꽁가이 매우만족 10번
스카이콩콩 04.18 13:46  
2군거주자라 다녀와봤네요.
치바고 바로옆이라 아주좋음
애들마인드 굿
시설도 굿
재방문의사있음
박대물 04.19 16:11  
오 시설좋네요 번창하세요 함가보겠습니다
5남매아빠 04.19 19:35  
꼰가이 사진 좋네요. 다시 가슴이 뜁니다...
드디어 5월중순에 갑니다.
7군시라소니 04.20 19:34  
팬입니다 형님. 자주 글좀써주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7군시라소니 04.20 19:34  
11번 맛보러 가보겠습니다.
진주지킴이 04.21 15:49  
19번 텐션 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 뭐 ㅋㅋ
반야심경 04.22 15:18  
베트남초보 04.25 13:00  
사진좋네요!
슬쩍맛만 05.12 07:34  
두근두근
스카이콩콩 06.11 05:40  
지난주인가 지지난주인가 가따왓는데 괜찮습니다.
재방문의사있음.