[불건마] 체온스파

[불건마] 체온스파

체온스파 7군 

702 Huỳnh Tấn Phát, Tân Phú, Quận 7

영업시간

오전10시~밤12시까지(마지막예약) 

신규 오픈한 꿀공유 제휴업체입니다.

큰 거 온다!!

'원조 터키탕 호치민 상륙'

<원조 터키탕>을 <최고급 시설>에 담아 

<취향 저격 서비스>로 재탄생!

안녕하세요:) 체온스파입니다

"고객님들의 니즈를 적극 반영하여 

자극적이고 흥미로운 서비스로 보답하겠습니다" :) 

'체온 스파 시그니처 메뉴' 

한국, 베트남 최초 2:2 코스 (어쩌면 세계 최초일수도?!!)

<영업시간>

-오전10시~밤12시까지(마지막예약)

★오픈이벤트★

-12/4~12/18까지

전 메뉴 20만동 할인

<예약문의>

-텔레&카톡채널: hcm385

<주소>

702 Huỳnh Tấn Phát, Tân Phú, Quận 7

(https://maps.app.goo.gl/9Ga5qDVoGyaMj5ca7)

<시스템>

-당일 예약제 (예약없이 오시는 경우 대기시간 발생)

-첫방문 이후 출근부 확인 가능한 채널 초대 

-3회 방문시 자동으로 포인트 적립 가능한 멤버쉽 적용

-등급 상향시 하루전 예약제

-등급 상향시 <픽업 드랍 차량 서비스> 제공

할인이벤트 중입니다.

예약 및 방문시 아래 쿠폰보여주세요.

#체온스파 #호치민불건마 #호치민ㅂㄱㅁ #호치민마사지 #호치민추천마사지 #푸미흥마사지 #호치민체온스파 #체온마사지호치민 #호치민체온마사지 #체온마사지 
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:20:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:22:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:40:29 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:42:05 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:49:48 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:50:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:53:00 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:15:51 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:16:49 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:56:09 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:57:39 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:00:40 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:02:26 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:39:37 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:42:52 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:48:12 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:51:28 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:53:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:56:13 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 57
호치민물빠따 2023.12.05 15:42  
오 2:2...누구를데려가야하나
호치민물빠따 2023.12.05 15:42  
시설지리네
호치민클라스 2023.12.11 21:20  
어제 친구랑 2:2코스함
진짜 처음겪는상황이라 친구랑 둘이
눈마주치며 조나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저싼놈이 계산해서
내가이김
호희팔 2023.12.14 00:09  
이형이 찐이네
5남매아빠 2023.12.28 06:17  
다음에 저도 해봐야겠네요.
저는 꼰가이2명 2대1로했네요
5남매아빠 2023.12.28 05:57  
여기 최고였습니다. 말이필요없습니다. 방벳시 필수코스
5남매아빠 2023.12.28 06:17  
정말 꼴릿하게 천장에 내모습이 비춰지고
꼰가이들은 피부도 하얗고 너무 이뻣습니다.
서비스시간내내 물고빨고..생각만해도 다시 가고싶네요
제가 이런 짐승인걸 처음알았습니다.
박대물 2023.12.28 15:47  
형님 글 보고 저도 짐승짓하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호희팔 2023.12.28 20:47  
찐이시네요
조각남 01.10 22:50  
이분댓글 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5남매아빠 2023.12.28 06:33  
아..다시 한번 생각만해도
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~
풀발기입니다.
호치민물빠따 2023.12.28 16:53  
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠어이 2023.12.28 22:37  
체온 메모...
7군시라소니 01.02 03:57  
댓글보다 웃다감ㅋㅋㅋ
꽁안 01.02 22:32  
내일 여기 갈예정입니다 +_+
kyyyy 01.03 01:55  
여기 후기좀요 !
5남매아빠 01.03 13:52  
시설부터 꼰가이까지 다 만족했습니다.
후회안하실겁니다.
전 여기서 저의 짐승본능을 알게됐습니다.
kyyyy 01.05 04:22  
감사합니다 형님
5남매아빠 01.03 13:53  
꼰가이 소중이에서
우유냄새나고 아...
아직 갈라면 2주가남았는대...
죽겠네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
베트남사령부 01.03 14:00  
kkk
호치민물빠따 01.08 15:58  
형님 딸기우유냄새 가능한가요 ㅋㅋ
베트남초보 01.04 16:54  
댓글 재미있네요. 다음에 가봐야겠네요
호린이11 01.04 23:13  
와 언니들 피부 엄청 하얗네요 ㅋㅋ 베트남같지않음
얼른 2월이오길~~~
호찌밍 01.06 13:40  
11월다녀왔을땐 없었던곳인데
12월에 새로생겼나보네요
아 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에도 가긴하는대 가족여행...
댓글보니 다들만족도가 좋으신거같은대
아 당장 가고싶네요
호치민물빠따 01.06 14:27  
5남매형님때매 여긴 댓글 폭주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보빨러 01.06 20:11  
츄르릅츄르릅 찹찹
궁스 01.07 02:33  
2대2는 인당 350만 인가요?
7군시라소니 01.07 03:07  
ㄴㄴㄴㄴ총가격이에요
꿀방장 01.11 01:14  
1인당 350만동입니다.
반야심경 01.08 00:26  
피부하얀거보소...
동맨 01.08 12:55  
가격이 쎈 만큼 시설이 좋네요  ㅋㄲㅇ 수질은 어떤지 궁금합니다
호치민물빠따 01.08 15:57  
여기애들 괜찮음 애들 올킬목표
조각남 01.10 22:50  
와 댓글 ㅋㅋ 핫플레이스인가보네요
베트남초보 01.13 21:18  
저도 다녀왔습니다. 매우만족했습니다
재방문의사 당연히 백퍼
스카이콩콩 01.17 19:44  
와 새로운대 많이생겼네
호찌밍 01.27 20:24  
단톡방 첩보 8번이 에이스라함
풍차고장 02.17 18:06  
여기 흠.. 꽁가이 밑에 좀 만지니까 흰색 ㅈㅗㅈ밥 떨어짐...
코스도 B로 했습니다. 차라리 딸기 가는게 좋을 것 같네요.
시스템 딸기랑 비슷한데 시설이 좋아서 비싼가 싶기도 하네요.
Case by case 개인적으로 딸기가 괜찮음 ㅎㅎㅎㅎ
엠어이 02.22 20:41  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보네요 ㅈㅗㅈ밥..ㅋㅋㅋ
스카이콩콩 02.25 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 형제님 댓글보고 너무 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마만에 보는 ㅈㅗㅈ밥인가요 ㅋㅋㅋㅋ
꽁가이가 흥분많이했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호린이11 03.16 16:49  
ㅈㅗㅈ 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체온삼팔오 04.04 21:30  
소중한 후기 감사합니다. 에이스들 많이 있으니 재방문해서 맛보시기 바랍니다!
대우건설 03.09 18:55  
여기도 핫플인가보네요
댓글읽느라 오래걸렸네요 ㅎㅎ
오하이오 03.16 13:05  
Chosun69 03.21 19:58  
나 to the 락
라스 03.21 22:15  
지금 서비스 감시 및 몰카로 시끄럽습니다. ㅂㅂ여부로 인한 거라면 현장 적발하고 블랙 먹여야지. 상시 감시에 녹화라니 이건 신뢰의 문제로써 도저히 용납 안되죠.
체온삼팔오 04.04 21:32  
네 저희 실수 인정하는부분이고 다시는 재발하지않도록 조치를 해놓았으니 안심하시고 방문 해주시면 되세요^^ 노력하겠습니다.
스카이콩콩 03.23 00:57  
사과문은 읽었는대. 해당 베트남직원 짜르시는게...
풍까시 03.23 17:00  
뭔일임??
슬쩍맛만 04.01 20:30  
여기 업소는 계속 유지인가용
체온삼팔오 04.04 21:32  
네 현재 정상영업중입니다^^
호치민죽 04.03 16:29  
엇 무신일인 있었나요?
호치민신생아 04.08 03:31  
어제 밤에 갔습니다
다들 말씀하신대로 마인드가
좋았습니다.계속 눈 마주치면서
눈웃음 치고 스킬도 좋았네요
호린이11 04.12 02:33  
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
5남매아빠 04.19 19:38  
드디어 5월에 다시 갑니다.
어떤일이 있더라도 체온은 갈겁니다.
다시 짐승이 되리~
스카이콩콩 06.11 05:39  
5남매 형님 후기좀요~~~~~~~~~~~~~~~~~
로딩중 06.16 01:07  
혹시 지금은 여기가도 괜찮은가요?
저번에 난리가 생긴곳이라...
혹시나하고 물어봅니다...
호치민빠돌이 06.30 13:06  
전 잘다님ㅋㅋ