[불건마] 붕붕마사지

[불건마] 붕붕마사지

푸미흥 붕붕 마사지 

38 Khu Phố Hưng Phước 3, Tân Phong, Quận 7, Thành phố Hồ Chí Minh

한국인 카카오톡: bungka

038-795-4844

신규업장이며 호텔건물을 인수하여 

방 내부부터 전부 다 깔끔합니다.

갓 성인이되어 시골에서 

올라온 꽁가이들 위주이며

아래 사진에 사진빨은 있겟지만...

나이가 깡패이니 추천해볼만한 가게입니다.

그리고 꿀공유와 제휴를 맺어서 

쿠폰 20만동 할인쿠폰 갑니다.

카운터 쿠폰 제시해주시고 총 토탈비용 140만동

ㅂㅂ 1회 비용입니다. 

그리고 

ㅆㄹㅅ [2명]

60분 2명 1ㅅ 340만동

90분 2명 2ㅅ 450만동

그리고 호텔도있어서 

늦은시간에 입국하시는분들을위해

저녁숙박+마사지=199만동 

24시 영업입니다. 

카운터에 직원 항시 상주

예약안하고 가셔도됩니다.

한달 장기방 1000만동 

숙박하면서 객실 ㅂㅂ가능

전 객실 흡연가능

아래 내부사진 및 꽁가이 사진 보시죠~!

실제 일하는 꽁가이들 사진입니다.

가게 사장님께 사진 직접 받았고 

사이트 올리는것을 수락 받았습니다.

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 49
성동격서 2023.11.04 04:47  
너무 친절하고 서비스도 너무 좋아요 만족에 별 무한으로 주고 싶네요 호치민에 자주 왔었는데 진작 알고 올걸 그렜네요
반야심경 2023.11.28 15:33  
24시라..저를 매일 악의구렁텅이로 유혹하는곳입니다
헌팅100전100패 2023.11.28 15:48  
오 24시부터 숙박패키지라 완전좋네요
호치민물빠따 2023.11.28 16:00  
붕붕최고죠. 카운터 직원들도 한국어 잘하는편이고
낮에가면 사장님도 간간히 계시는대 매우친절하심
호치민클라스 2023.12.11 21:13  
가성비최강 사진외 어린애들 많은편
호치민클라스 2023.12.11 21:27  
1시간마다 쉬면서 3번 떡치고왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5남매아빠 2023.12.28 06:03  
3명이서 2타임씩 하고왔습니다. 다음달에도 방벳할예정입니다
5남매아빠 2023.12.28 06:13  
2번언니 사까시를 매우잘합니다.
몸매도 정말 최고였어요.
와이프삼고싶었습니다.
(여보미안해)
호희팔 2023.12.28 20:49  
다음에 2번 보겠습니다 형님의 픽 !
베트남사령부 01.03 13:59  
묵묵히댓글보다가 여기서 빵터졌네 ㅋㅋ
5남매아빠 2023.12.28 06:13  
1번 꼰가이는 애기같아요
회춘하는기분이였습니다.
이맛에 베트남오죠.
다음에는 2번 1번 으로 2:1할 계획입니다.
박대물 2023.12.28 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠어이 2023.12.28 22:39  
가격정말좋네요
더구나 쿠폰까지..
사진보니 젊은애들도 많고
전가서 3탐뛰어보겠습니다.
붕붕메모
7군시라소니 01.02 04:05  
오 뉴페 있네..8번19번..기억해놔야지
베트남사령부 01.03 13:58  
2번은 사진이 좀 못나게나왔네요
실물이 훨씬 나아요
몸매도 나이스하고
굿
베트남초보 01.04 16:59  
저는 1번 찜^^
호린이11 01.04 23:19  
오 아가씨 사진도있고
괜찮은 아가씨도 보이네요
설레임~~~~~~
엠어이 01.06 13:30  
우울할때 댓글보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호찌밍 01.07 20:56  
꽁가이 사진보는 쏠쏠함
댓글보는 쏠쏠함 ㅋㅋ
전립선마사지 01.07 22:26  
풋풋한 애들이 좀 있네요
반야심경 01.08 00:27  
19번이 맛있습니다
반야심경 01.08 00:27  
이걸보니 또 악의구렁텅이로 .............
라스 01.10 17:21  
1번 아이는 착한데 꾸밈이 없음. . .피곤하면 얼굴에 다 드러나서 그런 거에 상처 받는 분은 피하시고 어리고 슬랜더 취향이면 콜  하세요.
조각남 01.10 23:05  
오 이가격에 저정도면 ㅋㅋㅋ갓성비네요
꽁안 01.14 03:53  
아 잠도안오고 24시 붕붕을 가야하나...
스카이콩콩 01.17 19:46  
19번찜꽁
료우 01.27 19:08  
오랜만에 다시왔는데 19번 짱입니다 보기와 다루게 맛납니다
호치민물빠따 02.13 21:47  
오홍
료우 02.23 19:19  
짱입니다
스카이콩콩 02.13 23:12  
아...선수치셨네 ㅠ
료우 02.23 19:20  
죄송합니다 ㅋ
스카이콩콩 02.25 21:23  
아 19번 갈기고싶었는대
위에 형제님이 먼저 따먹으셔서
2번으로 따먹었습니다.
2번 사진보다 실물이 훨씬났고요
몸매비율 오집니다
두번하고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 19번으로!!!
대우건설 03.13 16:52  
참고할께요 감사합니다
호린이11 03.16 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스티블루 04.18 12:10  
어제 꿀공유하고
다녀와습니다.
39번 감사
엠어이 04.19 16:24  
39번 어떤가요 블루님
미스티블루 04.19 21:26  
귀엽고 애교가 넘처요
수줍어하는모습도 전 아주
만족했습니다.
강한묠니르 04.21 00:07  
12번 언니 귀엽습니다ㅎㅎ
진주지킴이 04.21 15:42  
18번 고양이 안마 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하는데  죄짓는거 같지 마무리 못함 어떻게든 해줄려고 함 ㅋㅋ
호치민가이 05.09 11:36  
2번 메모
초보베린 05.21 23:02  
댓글  잘읽었습니다. 참고할께요.
비담s 05.24 00:04  
좋은정보감사합니다 ㅎㅎ 이번에 가는데 꼭 가보겟습니다,
박대물 05.29 16:20  
조용히 가기좋은곳 붕붕..24시 ㅋㅋ
촤녕 06.07 12:16  
여기는 마사지 같은거 없이 그냥 ㅂㅂ 1ㅅ인가요?
스카이콩콩 06.11 05:37  
간단하게 마사지 해주긴하는데..말그대로 간단이라 기대는 안하시는게 좋아요.
저는 마사지도 안받고 바로 박습니다^^
촤녕 06.14 19:21  
할인쿠폰은 아직도 유효한가요?
꿀방장 06.30 13:00  
유효합니다~
갤락스 06.18 14:04  
여기 호텔방에서  받는건가요? 마사지샵이 따로 있는건가요?
꿀방장 06.30 13:00  
호텔방이에요~