베트남(호치민) 생활 하면서 느낀점

베트남(호치민) 생활 하면서 느낀점

생각보다 베트남에 이뿐 사람들이 없다 아직 못본걸까 내가 봤던 유튜브에 그녀들은 도대체 어디에있는가?

한인 가라오케는 생각보다 별로다 한인 가라오케 1번갈 비용으로 레탄톤 길거리 바 2번가는게 훨씬 괜찮타

물론ㅂㅂ 이 안되지만 그리고 ㅂㅂ 마싸가 많이 없어서 별로다 ㄷㄸ 마싸만 많타 이거면 한국에서 그냥 받는거랑 무엇이 다른가

물론 수위가 다르겠지만 그냥 한국에서 ㄷㄸ 마싸받는게 훨신 싸이즈와 스킬이 더좋타 그렇타 나는 베트남이 별로라고 생각한다

이 게시글에 달린 댓글 총 6
호치민물빠따 02.25 20:05  
이건 사람마다 갠취라 생각하기 나름.
스카이콩콩 02.25 21:28  
전 좋습니다
베트남사령부 02.25 23:00  
이쁜애들을 아직 못보신듯하네요
반야심경 02.25 23:12  
보스가라만가도 이쁜이널렸있어요 레탄톤 쨉도안됨
동맨 02.27 05:26  
세상에 비싸고 좋은건 있어도 싸고 좋은건 없다고 생각합니다
돈있는 사람들은 한국 텐프로에서 몇백 몇천씩 쓰면 연예인급이랑 논다지만
서민한테는 가성비가 최고라고 생각됩니다. 
강남에 25만원짜리 안마 갔는데 40은 되보이는 성괘들만 있더라고요.. 현타 옵니다.
20대초 애들한테 맛사지 받고 골뱅이도 맘껏파면서 5만원 밖에 안하는 벳남이 좋아요
넘버원 03.29 01:54  
개인취향 존중 합니다

하지만.... 가성비로 따지면 베트남 이 좋아요