[반건마] 아이스크림 마사지

[반건마] 아이스크림 마사지 <꿀공유추천>

푸미흥 아이스크림 마사지 

83 Lê Văn Thiêm, Tân Phong, Quận 7, Thành phố Hồ Chí Minh

새롭게 오픈한 아이스크림 마사지

아직 내부 공사가 덜되서 

가오픈 기간이지만 

꽁가이가 많네요~

반건마는 말그대로 마사지 받으시고

꽁가이 ㄷㄸ딜이라

무조건은 아니고 하는 꽁가이가있고

안하는 꽁가이도 있습니다.

가오픈이라 30%이벤트 한다니

참고해주세요~

할인이벤트는 종료입니다.

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:20:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:22:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:40:29 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:41:25 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 21
호치민물빠따 2023.12.11 23:34  
여기가 예전 다빈치 애들이많아서 반건마치곤
마사지도잘하고 대딸 개잘함
호치민빠돌이 01.02 22:45  
오 코로나전에 다빈치...
5남매아빠 2023.12.28 06:07  
가격이 너무 착해요. 그리고 꼰가이 손놀림이 아주 화려 합니다.
45년인생 최고의 대딸 이였습니다.
박대물 2023.12.28 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
엠어이 2023.12.28 22:41  
아빠님 말듣고 가봐야겟네요
다음주 방벳! 베린이입니다
7군시라소니 01.02 03:58  
인정. 졸라빨리쌋음
베트남사령부 01.03 14:04  
형님글보고 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
조각남 01.10 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형님댓글보고 가봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호린이11 01.04 23:12  
ㅋㅋ댓글보는 재미있네요 정보 감사합니다~
엠어이 01.06 13:31  
어제 다녀왔고 만족했습니다 ㅋㅋ
전립선마사지 01.07 20:59  
전립선매니아로서 가봐야겠네요
호치민물빠따 01.10 21:32  
오늘은 아이스크림이다!!
조각남 01.10 23:14  
30프로할인은 아직도 하는거죠 ?
베트남초보 01.23 15:17  
아주 만족했습니다^^
보빨러 01.23 15:34  
츄르릅
빠르다빨라 02.20 22:18  
저의 첫 ㅂㄱㅁ
스카이콩콩 02.25 21:20  
반건마 치곤 하드하다랄까...ㅋㅋㅋ
호치민빠돌이 03.02 14:06  
가서 아이스크림처럼 빨리는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬쩍맛만 03.06 03:24  
12월 뱅문 햇습니다 손기술과 마사지도 훌륭함...재방문의사 잇슴...
자유로운영혼 03.13 22:36  
Super vip는 뭐예요?
호린이11 03.16 16:50  
룸차이랑 그런거 아닐까요? 반건마라 뭐 따로되는코스는 없을거에요 개인딜이라