[불건마] 두바이마사지

[불건마] 두바이마사지

두바이마사지

41 Lê Thị Hồng Gấm, Phường Nguyễn Thái Bình, Quận 1, Hồ Chí Minh,  

고밥에서 유명했던 두바이

1군에도 체인점?을 오픈하였다.

시설도 깔끔하고 약간 고급스럽다.

꽁가이들도 대체적으로 20대초반으로 어림.

여기는 카운터에 100만동 지급후 방안내를 받는다.

그리고 추가적으로 나가는 돈이없다. 팁포함된 금액

ㅂㅂ도 해주는 꽁가이도 있다던데 확실히는 모르겠다.

방장이 갔을때는 꽁가이가 침냄새가 너무났다...

다른 회원분들도 나와 같은말을하신다...

그후로 가지않는곳... 

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2022-12-13 17:54:12 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2022-12-13 17:54:32 박제게시판에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 4
kyyyy 01.03 02:24  
침냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이콩콩 02.25 21:17  
침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동맨 02.28 17:42  
키스를 안해서 침냄새는 모르겠는데 시설도 좋고 애들도 20대초 어리고 싫은티 안내고 열심히 마무리 하는 마인드도  좋았어요
호치민가자 04.05 19:29  
이곳 좋다고 하네요 그래서 곧 가볼려구요