[불건마] 파인마사지

[불건마] 파인마사지

7군 롯데마트 라인에 새로오픈한 

꿀공유 제휴

한국인운영 불건마 업소 입니다.

하단 메뉴판 모두 팁포함가 입니다.

-♥️´-파인 마사지-♥️´-

7군 롯데 마트 라인에 있는

한국인 운영 불건마 입니다

모든 메뉴 팁 포합 입니다

가격안내 

일반 코스

B코스 60분 110만동

동반샤워+ 누루마사지

ㅇㄹ+ㅇㅆ

C코스 90분 130만동

동반샤워+누루마사지

ㅇㄹ+ㅇㅆ

S코스 100분 180만동

동반샤워+누루마사지

때밀이+ㅇㄹ+ㅇㅆ투샷

VIP 코스

B코스 60분 190만동

동반샤워+ 누루마사지

ㅇㄹ+VIP

C코스 90분 230만동

동반샤워+누루마사지

ㅇㄹ+VIP

S코스 100분 280만동

동반샤워+누루마사지

때밀이+ㅇㅆ+VIP

예약문의 

전화: 036 903 1269

카톡: finemassa

텔레: @dbwotjr5

@mrkalaty

출근부  바로가기

https://t.me/+wQ7KfK7bNJUyYzFl

문의 및 대화방

https://t.me/finemass

텔레그램 출근부으로만 초이스  가능하며 10시 이전에 업데이트 됩니다. 

첫타임은 초이스가 불가능합니다

주소 : 312 Lê Văn Lương Phường Tân Hưng Quận 7 Tp. HCM

#파인마사지

#호치민불건마

#호치민ㅂㄱㅁ

#호치민마사지

#호치민파인마사지

#7군불건마

#푸미흥불건마

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 33
호치민물빠따 2023.12.28 18:43  
1빠
호치민물빠따 2023.12.28 18:44  
사진꼴릿
호희팔 2023.12.28 20:49  
keep 메모
엠어이 2023.12.28 22:40  
파인...메모
7군시라소니 01.02 04:03  
여기 지금 할인이벤트해서 가성비 굿
꽁안 01.02 22:30  
아임파인땡큐 만족
kyyyy 01.03 01:54  
파인 땡큐 입니닷
5남매아빠 01.03 13:50  
kyyyy님 후기에 몸매란글보고 점심먹고
발정나서 죽다살아났습니다.
kyyyy 01.05 04:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅입니다ㅏ
5남매아빠 01.03 13:50  
이벤트라지만 가격이 너무 착하네요 ㅎㅎ
호린이11 01.04 23:15  
댓글을 쓰기전에 댓글부터 읽는중ㅋㅋ웃겨서ㅋㅋ
여기는 딸방인거죠 ? 가격 너무 착한듯
호찌밍 01.06 13:42  
아 여기도 새로생겼네ㅠㅠ
할인이벤트...ㅠㅠ
호치민물빠따 01.06 14:29  
지인이랑 다녀옴...
할인이벤트해서 두탕뛰고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전립선마사지 01.07 22:30  
외모는 내스타일이 아니였지만
서비스는 완전 만족했네요
조각남 01.10 22:22  
댓글 정독중 ㅋ
정보 감사합니다 형님들 ~~
퇴물뽁서 01.11 16:51  
형님들 여기 아직 이벤트 중인지요?
호린이11 01.17 23:38  
카톡으로 문의해봤는대 아직도 이벤트중이래요
꽁안 01.13 21:34  
이벤트 언제까지할라나
스카이콩콩 02.25 21:26  
다음주 방문 가즈아
호치민좋아 03.01 18:28  
형님들 vip 는머예요?
호치민물빠따 03.04 22:51  
와꾸는 내스타일이 아니었으나
서비스마인드 갑 ㅇㅈ!
대우건설 03.13 16:50  
VIP가 붐붐인건가요 ??
호치민가자 03.13 20:04  
네 ㅂㅂ입니다
Chosun69 03.28 11:19  
여기 8번 20대 중후반에 ㅇㅈ인거 같은데 진짜 마인드&색기 끝판왕...
대우건설 03.29 19:12  
오 정보 감사합니다 ㅅㅅㅅ
호린이11 03.29 19:17  
8번메모 ㅋㅋ
호치민가자 04.01 19:08  
많이 방문했으면 좋겠네요 2024. 4. 10. 여기 방문합니다^^
유부초밥 04.04 21:24  
파인. 기억…
대우건설 04.12 17:31  
8번..27번..좋다네요 !!
스킨로션 04.20 19:13  
5명 전원 심각한 내상에 소개한 저는 욕도 많이 먹었습니다. 너무 초자들인지 아주 답답해서 제가 직접씻었고 때밀이는 그냥 어루만지는 수줏정도?
다만 일행중 한명은 때는 잘 밀었다고 하더라구요
아~ 귀한 시간 내어 갔었는데 너무 속상합니다ㅜㅜ
그리고 그 입냄새는 종..
7군시라소니 04.20 19:51  
안타깝네요. 저는 오픈때 두번가서 둘다 만족했는대
새로온꽁가이거나 교육이 덜된거같네요.
사장님께 이야기를하시는게
호치민가자 04.22 06:11  
내상은 늘 있는 법이죠 그러니깐 사장님이 있는 거고 관리인이 있는 거죠 말을 해야지 않을까요? 저는 만족합니다 ㅋ
꽁가이따먹자 07.02 20:51  
저랑 친구 평타였어요 재방문의사있음~