[불건마] 딸기 때밀이 스파

[불건마] 딸기 때밀이 스파

딸기 때밀이 스파 7군 

94 Đ. Lâm Văn Bền

딸기 때밀이 스파 7군

(첫 타임 : 낮 12시 30분 / 마지막 타임 : 밤 12시)

입장시간 기준입니다. 

https://maps.app.goo.gl/3vVXWupXQwMqB7kK6 

호치민에 없었던 때밀이가 드디어 생겼습니다.

사장님이 신경써서 오픈하셨고 

최선을 다해 고객님들 피드백을 받고 있으니

많은관심 부탁드리겠습니다.

예약시 꼭 꿀공유 회원이라고  

말씀하셔야 무게감이 달라집니다!

딸기 카카오톡: hcm69

딸기 전화번호 : 086 201 6969

딸기 출근부 : https://t.me/+Pq-b_QPawMQzNzJl

メニューと価格
タルギ(イチゴ)マッサ

A.ショートコース(30分)
シャワー+フェラ(全裸)+口で仕上げ
800,000 VND (チップ込み)

B.マッサージコース(60分)
サウナ + 女の子とのシャワー + ボディマッサージ
ヌルヌル(全裸・フェラ)+口で仕上げ
1,300,000 VND (チップ込み)

C.アカスリコース(90分)
サウナ+シャワー+フェイスケア
ボディアカスリ+耳掃除+ネイル
ヌルヌル(全裸・フェラ)+口で仕上げ
1,500,000 VND (チッㅁプ込み

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-07 16:00:47 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-07 16:02:01 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-11 23:36:45 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-11 23:37:19 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-28 18:08:46 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-28 18:09:03 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-28 18:09:23 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-28 18:09:55 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-01-25 23:30:43 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-01-25 23:31:06 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:07:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:12:45 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-03-01 01:07:43 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-03-01 01:08:26 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:20:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:22:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:40:29 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:42:05 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:49:48 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:50:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:53:00 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:15:51 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:16:49 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:56:09 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:57:39 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:00:40 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:02:26 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:39:37 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:44:02 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:48:12 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:51:28 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:53:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:56:13 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 29
룡찡 2023.08.17 01:08  
여기 친절하고 좋습니다
호치민물빠따 2023.11.28 15:29  
딸기는 사랑이죠 말이필요없음~!
호희팔 2023.11.29 19:09  
때밀어야할때 항상가는곳ㅋㅋ
박대물 2023.11.29 19:11  
딸기 메모!
호치민클라스 2023.12.11 21:15  
여긴 떡가능하면 진짜 매일감
5남매아빠 2023.12.28 05:59  
딸기도 방벳시 필수코스 입니다. 꼰가이 교육이 참 잘되어있습니다.
엠어이 2023.12.28 22:38  
딸기메모1
7군시라소니 01.02 03:59  
82번 나이스 굿
kyyyy 01.03 02:33  
번호 추천좀 해주세요옹
베트남초보 01.04 17:01  
때밀이라.. 색다르네요
호린이11 01.04 23:19  
딸기는 유명한가봐요
어딜봐도 항상 보이던대 ㅎㅎ
호찌밍 01.06 13:38  
아~~~~~11월에 딸기 참좋았는대...
이번여행은 가족여행이라 몰래 갈수있을라나 모르겠네요ㅠ
보빨러 01.06 20:13  
때밀이 안받고 보빨 1시간하고싶은데
가능할까요 형님들
호찌밍 01.07 20:57  
너무웃겨요 형님ㅋㅋ
조각남 01.10 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 보빨러입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호치민물빠따 01.08 15:56  
오늘은 퇴근하고 딸기가야겠다
헌팅100전100패 01.12 18:54  
딸기 굿입니다 어제 다녀왔어요~ 추천추천
베트남초보 01.13 21:19  
내일 예약방문 예정입니다~ㅎㅎ
스카이콩콩 01.17 19:45  
1년인가2년사이에 새로운대가 많이 생겼네요.
이번에 다시 들어가서 살거라
조만간 방문하겠습니다~
호린이11 03.02 14:01  
여기가 짱이네요...
대우건설 03.09 18:27  
여기가 호치민에서 유명한 딸기군요
방벳하는대로 방문하겠습니다
스카이콩콩 03.29 19:11  
딸기는 굿굿
호치민가자 04.17 18:57  
8번 강추합니다 ㅎ진짜 보고싶네요
7군시라소니 04.20 19:51