[불건마] Massage Hoa Mai Luxury

[불건마] Massage Hoa Mai Luxury

Massage Hoa Mai Luxury 8군 

932C Đ. Tạ Quang Bửu, Phường 5, Quận 8, Thành phố Hồ Chí Minh

영업시간 

오전 9:00~오전 7:00 

ZALO: 0969813553 

카카오톡: massagehoamai

불건마 새로운 제휴업체입니다.

8군이면 먼거리도 아니고 

일단 꽁가이 왁구에 놀랐습니다.

꿀방장과 같이 다녀온 지인도 

왁구에 매우 놀랐다네요.

조만간 핫플레이스가 될거같습니다..

로컬의 숨은 진주랄까요.

아래사진 참고하시죠!

그리고 로컬이라고 겁내지마시고

편안하게 다녀오세요.

꿀방장도 다녀온곳이고

가서 꿀공유 홈페이지 보여주면

잘해줄겁니다ㅋㅋ

꿀공유의힘!

할인이벤트 진행중입니다.

모든 코스 20만동 할인

카운터에 쿠폰 보여주셔야 합니다.

#호치민마사지 #베트남마사지 #푸미흥마사지 #호치민추천마사지 #호치민마사지추천 #HoaMai massage #호치민호아마이마사지 #호아마이마사지 #호치민로컬마사지
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-01-25 23:30:43 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-01-25 23:31:06 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:07:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:14:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-03-01 01:07:43 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-03-01 01:08:52 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:20:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:22:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:40:29 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:42:05 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:49:48 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:50:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:53:00 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:15:51 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:16:49 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:56:09 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:57:39 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:00:40 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:02:26 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:39:37 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:44:02 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:48:12 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:51:28 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:53:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-29 15:56:13 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:40:16 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-06-15 03:42:18 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 51
호치민물빠따 2023.11.28 15:27  
여긴 꽁가이 아주 만족했음 ㅋㅋㅋㅋ
반야심경 2023.11.28 15:37  
형제님 번호공유 가능하십니까...?
호치민물빠따 2023.11.28 15:54  
죄송합니다 스님 번호를 안물어봤어요 ...ㅋㅋ
박대물 2023.11.29 19:12  
2:1 좋아보이네요
5남매아빠 2023.12.28 06:04  
이번 방벳때 못가봐서..다음 방벳때 가봐야할곳.
7군시라소니 01.02 03:56  
꽁안 01.02 22:31  
여기오늘 다녀왔어요 ~~ 만족했습니다
꿀공유 사이트보여주니 매니저가 친절하게해줬어요 ㅋㅋ
kyyyy 01.03 02:31  
여기 아가씨 이쁜가여?
베트남사령부 01.03 13:57  
서비스가 그렇게 하드하지않았지만
와꾸 좋긴하네요..또 방문예정
베트남초보 01.04 16:55  
이런곳은 대딸방인거죠 ?
호린이11 01.04 23:25  
위에 메뉴판사진보니 마무리는 입이네요
호린이11 01.04 23:25  
8군가서 로컬구경하다가
호아마이도 가봐야겠네요 ㅎㅎ
꿀공유 정보력최고
호치민물빠따 01.06 14:43  
오늘은 호아마이나 가볼까
전립선마사지 01.07 22:31  
형들 왁구좋은애 번호추천좀
반야심경 01.08 00:24  
설날때 영업하겠죠???
동맨 01.09 09:56  
좀 비싸네요 ㅇㅆ가 1.3이면 딴데다 1.0인데
박대물 01.09 17:38  
할인쿠폰해주면 딱인데 ㅋㅋ
호치민물빠따 01.10 21:28  
6일날 다녀옴. 이제 글쓰네요
16번이랬나26번이랬나 헷깔림
20살이라는대..딱봐도 어려보임
좁보임..손으로넣어봄
영어못함ㅋㅋㅋㅋ
하지만와꾸서비스에 매우만족
여자매니저가 매우친절하게 대해줌
이것이 꿀공유의힘인가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴할인쿠폰있으면 진짜 매일물빼러갈듯
엠어이 01.12 17:54  
가봐야겠네요 좁보에 꽃힘ㅋㅋㅋ
조각남 01.10 22:15  
여기도 핫플인가보네요...정보감사합니다 참고할께요~!!!!!
헌팅100전100패 01.12 18:50  
여기애들 이쁘네요. 오전에 다녀왔어요
내일도 또 갈예정ㅋ
퇴물뽁서 01.12 20:42  
오~ 매일 가고파지는 곳이군요.
스카이콩콩 01.15 21:36  
호치민빠돌이 01.23 15:16  
왜로컬로컬 하는지 알겠네요 20살꼬맹이 애기들이 들어오네요
친구랑 저랑 다만족
보빨러 01.23 15:33  
츄르릅츄르릅쫍쫍
호린이11 01.27 20:25  
조금전에 다녀왔습니다
와 역대급 애기가ㅋㅋ여리여리하고ㅋㅋ
내일 또 갈예정입니다ㅋㅋㅋ
호치민빠돌이 02.11 01:03  
아..또 가야하는대 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이콩콩 02.25 21:26  
정말 애기가있는게 맞습니까 형제님들!!?
7군시라소니 03.02 14:04  
댓글보고 다녀왔는대
와. 엄지척
재방문의사 10000%
아임떡 03.13 15:17  
처음에 생기자마자 갔을때 내상먹고 발길 끊었었는데 다시 가봐야겠네요.
대우건설 03.13 16:52  
선배님들 애기가 몇번인가요??ㅎㅎㅎ
호치민물빠따 03.14 15:09  
카운터여자애한테 젊은여자로 해달라고 하면 해줄겁니다 ㅋㅋ
오하이오 03.16 09:40  
새로왔다는 애기한테 서비스를 받았습니다.
하드하진않지만 나름 만족합니다.
풍까시 03.22 21:07  
오 쿠폰생겼네 개이득
풍까시 03.23 17:01  
방금다녀옴 만족개굿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
대우건설 03.29 19:11  
번호공유부탁드립니다!!!
호치민신생아 04.10 16:47  
오늘 3시 20분 쯤에 예약하고 찻아갔습니다,  친절한응대  고마웠고 관리사 분도 열심히 해주시네요...영어로 소통하니 문제 없었습니다. 이번 호치민 여행 마지막을 여기서 보내네요. 근데 깜빡하고 쿠폰을 안썼네요 ㅠㅠ  다들 쿠폰 챙기세요!
엠어이 04.14 00:58  
애기는 잘있을라나...
호치민가이 05.09 11:35  
정보 감사합니다~
초보베린 05.21 23:03  
배드 옆에 거울이 좋네요
내상 05.22 03:42  
저녁시간은 비추천 드립니다...
친구들과 3명이서 8시예약잡고 갔는데 일단 3명다 내상입었구요
1명은 기다리다가 제가 끝나고나서야 들어갔는데 같은친구가 들어갔더라구요 ㅠ 늦게가서 다들 퇴근했나봅니다...
호린이11 05.25 13:35  
헐..몇시에가셨길래...
호치민물빠따 06.01 00:23  
운이안좋으셨네요
저도 많이는안갔지만
만족했는대..
Grey 06.03 22:22  
형님들 여기 지금 빨리러 갑니다..짜여지고 나서 후기 남기겠습니다 ㅋㅋ
Grey 06.04 01:22  
방금 집에 도착.. 걸을 힘도 없네요
젖꼭지 두쪽이랑 내똘똘이 탈탈 털리고 왔네요.. 2시간 1꽁까이였는데..
어설픈 베트남말로 대화좀하면서 보빨이랑 손가락으로 동굴체험도 하고 ㅋㅋ
케바케겠지만 여지껏 다닌 마사지 가게중에 마인드 원탑입니다 !!
참고로 10번이고 얼굴은 별로고 가슴도 작지만 몸매는 좋음..거기다 사까시 장인입니다.. 손님을 만족시킬려고 노력하는게 느껴집니다.. 아쉽게 한국말은 못하더군요..
저는 제방문 의사 충분히 있습니다..
꿀잠잘듯하네요 ㅋㅋ
꿀방장 06.10 04:40  
존슨 06.11 18:59  
방금 두발빼고 문앞에서 한대물고 씁니다
카운터 완전 친절하고 쿠폰보여주고  나서  2대1 코스받았습니다
꽁은 역시 소문대로 순진 합니다
16번 9번 둘인데 16번 애기애기하고
완전좁보네요 손구락한개도 겨우ㄷㄷ
9번은 그냥 그런ㅋㅋ
딴데서 다하는 서비스 흉내는 좀 내는데
하드한 서비스 생각하고 가시면 실망할수도 있습니다
장사잘되는 업소가서 기계같은서비스 받는거 질린분들은 가보셔도 좋겠네요
참, 전 내일또 올겁니다
Grey 06.13 00:36  
형님 16번 와꾸 어떤가요??
애기애기라는 말에 급땡기네요 ㅋㅋ
존슨 06.13 01:04  
와꾸 아름답지는 않아요
작고 통통합니다
근데 시골에서 온듯한 순수한귀여움이있어요
Grey 06.18 21:07  
답변 감사합니다..
꽁가이따먹자 07.02 20:56  
참고해야겠군요 ㄳㄳㄳㄳ~~