[핵건마] 화이트스파

[핵건마] 화이트스파 <꿀공유추천>

화이트 스파 <꿀공유추천> 

67 Đ. Nguyễn Trãi, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh

카톡예약 링크

http://pf.kakao.com/_StWhG

096-786-1380 

나트랑[냐짱]에서 유명한 화이트스파가

호치민에서도 오픈했습니다.

한국인사장님이 직접운영하시면서

마사지사 관리부터 가게청결 모든면에서

직접케어 관리하셔서

나트랑[냐짱]에선 이미 유명한 가게입니다.

가게 자체 이벤트도 하고있고

1군 건마업장에서는 

새로운 핫플레이스가 되지않을까

예상합니다.

건마업장인만큼 가족,연인분들과

함께 방문도 가능하십니다.

아래 메뉴,내부,외부 사진보시죠!

마사지 팁은 미포함이고 

60분 5만동 / 90분 7만동 / 120분 10만동 

영수증에 따로안내됩니다. 

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-07 16:00:47 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-07 16:02:01 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-11 23:36:45 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-11 23:37:19 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-28 18:08:46 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-12-28 18:10:03 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-01-25 23:30:43 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-01-25 23:31:06 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:07:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:09:41 자유게시판에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 20
반야심경 2023.11.28 15:31  
마사지 잘합니다...만족하고갑니다..
베트남사령부 2023.12.01 22:40  
깔끔하고 마사지 good
베트남사령부 2023.12.02 20:41  
마사지 씨게해달라하면 아주만족하게해줌
호치민물빠따 2023.12.04 17:39  
1일 1 화이트
5남매아빠 2023.12.28 06:05  
마사지 받는동안 세상 모르고 잤네요
엠어이 2023.12.28 22:42  
건전마사지 메모1
베트남초보 01.04 16:56  
정보 감사합니다.
호린이11 01.04 23:17  
2월달에 6박예정이라
모모도 가보고 여기도 가보겠습니다^^
호찌밍 01.06 13:37  
올해 3월엔 가족여행이라 ㅠㅠ...와이프랑 동생 데리고 여기가야겠네요...
전립선마사지 01.07 22:26  
가족이 잠든사이에 불건마 가셔야겠군요
엠어이 01.12 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조각남 01.10 22:16  
제휴업장 하나하나씩 보고있는대
전부다 가봐야겠네요 ㅋㅋ
반야심경 01.13 21:33  
3번째 방문후 후기입니다.
마사지 언니들 참 잘합니다.
가족분들이랑오셔도 참좋을거같습니다.
호치민클라스 01.14 23:11  
지인분들 놀러와서 여기 모시고갔는대 다들 만족하셨어요 !
베트남사령부 01.19 01:23  
12월에 다녀오고 이번 1월여행에도 다녀왔는대 늘 만족합니다 마사지는
박대물 01.23 15:12  
SoSo
베트남초보 01.23 15:18  
마사지 매우 만족했습니다.
꽁안 02.21 11:11  
여기 마사지 잘하던대요 ㅎㅎ
두마리치킨 02.21 23:37  
마사지 잘합니다 진짜
댕댕쓰 03.09 19:38  
저랑 동료들 다 만족했어요~ 눈가리개 씌웠을때 졸았음 ㅋㅋㅋ