May 후기

May 후기

손님들 모셔드리러 갔다가 첫경험을 하게됐어요.

일단 꿀공유 쿠폰덕에 할인 받았습니다. 감사합니다

저희 일행 전부 이런 서비스는 첫경험이었는데

잊지못할 특별한 경험했습니다.

특히 때민게 너무 좋았다고 다들 만족하셨어요.

전 C코스 90분짜리 받았는데요.

저의 파트너는 솔직히 사진발은 조금 있고

살짝 애교배가 있긴한데 키도크고 ㅁㅁ괜찮았어요.

베트남어만 가능해서 대화는 안됐지만

눈만 마주치면 자꾸 웃어요. 밝은 성격입니다.

그리고 이친구 때 잘밀어요. 온힘을 다해서 밀어줍니다.

그리고 마지막 단계에서도 진짜진짜 열심히 왔다갔다해요.

입에 진공청소기가 있나 생각했습니다. ㅎㅎㅎ

역시나 전 빨리 끝났습니다.

하지만 아쉬운점도 있었는데요.

때밀 때 샤워기에서 온수가 안나왔어요.

파트너도 당황했는데 계속 웃길래 그냥 찬물로 하라고 했습니다.

저의 후기는 이렇게 끝입니다!!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 10
빠르다빨라 02.20 22:17  
그래도 진짜 처음 본 신세계였습니다.
꿀방장 02.20 23:29  
제휴업소에서 만족하셨다니 제가 기분이 좋네요^^ 감사의뜻으로 레벨업좀해드리겠습니다!!
빠르다빨라 02.20 23:49  
오호 감사합니다
호치민물빠따 02.21 11:57  
레벨업 프리즈
스카이콩콩 02.21 01:15  
야무지셨군요
호치민물빠따 02.21 11:58  
형꺼 계급뺏고싶
베트남초보 02.21 11:10  
후기감사합니다~ 잘읽었어요
호치민물빠따 02.21 11:59  
마이도 나름 맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ