ㅂㅂ 마사지 후기 모음

ㅂㅂ 마사지 후기 모음

키위
예전에 May에서 일하던 친구들이 여기 올때도 있고 여기서 일하던 친구들이 May로 가기도 하던데...
무조건 초이스 본다고 당당하게 말하지 않으면 큰일 남. 사실 여기는 평균 마인드가 다 괜찮고 꽤나 이쁜 친구 한 두명 있음.
거사 전에 잘 안 씻을라고 해서 샤워할 때 같이 씻자고 얘기하면 같이 샤워하는 친구들도 있음.
시설은 쏘쏘

Ruyi
여기는 매우 복불복인데 초이스라고 해도 한번에 물량 많지는 않은 느낌. (3~4명 정도)
대신 만났던 친구들 마인드는 좋았음.
근데 여기는 얼굴 ㅁㅁ, 양극화가 매우 큼.
시설은 좀 많이 안 좋음... 그래도 키위랑 May가 둘 다 20만동씩 인상했는데 여기는 가격 대비 붸리 굿

붕붕
여기는 친구들은 마인드가 아주 좋지는 않음.  
물론 19번은 엄청 인기 있는것 같던데 경험 없고 나머지는 사진 믿으면 안됨(8번도 사진은 이쁜데 실제로 보면 살집 좀 있음 근데... 안이 좁아!)
시설은 Ruyi보단 좋고 키위랑 비슷
얼굴 ㅁㅁ Kiwi 못 따라가고, 마인드는 Ruyi 못 따라가는 듯... 

물론 3 마사지에 모든 친구들은 만난건 아니다만
최근 내 개인적인 순위는
Ruyi > Kiwi > 붕붕

이 게시글에 달린 댓글 총 2
꿀방장 02.26 15:19  
소중한 후기 감사합니다~

베트남이 물가가 많이 올랐어도
아직까진 그래도 푸미흥 떡집이 가성비가 좋은편이죠!
호치민물빠따 02.26 21:03  
잘읽었습니다~
전 붕붕 키위가 잘맞음ㅎ