⭐️호치민 환전하는 방법 [하탐환전소]⭐️

⭐️호치민 환전하는 방법 [하탐환전소]⭐️

안녕하세요. 꿀방장입니다.

한국은 겨울이 다가오고있어서 날씨가 춥다네요.

그래서 그런지 호치민에 

여행객분들이 늘어나고있는 상황입니다.

베트남에 여행오실때 환전하는방법은 

한국에서 빳빳한 신권 100불을 준비하셔서

베트남에 들고 들어오시면 됩니다.

만약 공항에서 시내까지 갈 택시비 베트남동이 없으시면

20불이나 50불정도 1장 준비하셔서 호치민공항 도착후

공항 환전소에서 바꾸시면 됩니다.

소중한 100달러는 공항에서 바꾸시면 손해입니다!!

벤탄시장 근처에 하탐 환전소가 있습니다.

베트남은 금은방에서 달러를 다 바꿔주지만

하탐 환전소가 제일 잘쳐줍니다.

하탐 도착후 환전하실때 

달러를 한번에 주시면 10장줘도 9장이라고 하는경우가있으니

한장한장 바닥에 놓으면서 원투쓰리풔퐈이브~

새어가면서 주세요^^!!

하탐 주소 및 정보는 아래 사진 참고하세요!

2 Nguyễn An NinhPhường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh 

제글이 도움이 되신다면 꿀방장은 행복합니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 1
넘버원 03.29 00:50  
하탐 맞은편 도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ