⭐️까마그라 & 씨알리스 필름형 판매⭐️

⭐️까마그라 & 씨알리스 필름형 판매⭐️

비아그라와 비슷하면서 요즘 유행하는 상품이

해머캔디

까마그라 액상형

비닉스 필름형

입니다.

해머캔디는 비아그라를 녹여서 

인삼 및 섞은 사탕제품

까마그라는 액상형 비아그라

비닉스는  씨알리스를 필름으로 만든겁니다.

해머캔디는 제약회사에서 만든것도 아니고 

출처 불분명.

까마그라 액상

인도 제약제품으로

효과는 좋습니다~

1박스에 

작은 7박스 7가지맛 

총49개

210만동+@배송서비스

작은 1박스 7가지맛 7개

35만동+ @배송서비스

휴대하기편하면서 드시기엔 

까마그라 & 비닉스 필름형이 최고입니다.

비닉스 필름형

출처가 확실한 제약회사에서 만든제품.

물없이 필름을 녹여서 드시면되시며

관계 30분전 드시는걸 추천드립니다.

1박스에 10개들어 있으며 1박스당 90만동.

5박스 이상 주문시 

1박스당 80만동 

+ 배송서비스

한국에 10박스 가져가셔도 문제없습니다.

단 혼자서 20박스이상이면 걸리실수도..

주문량이 많아 잠깐 재고부족이였다가

다시 들어왔습니다~

주문문의 카톡: hcmman

주문시 카톡으로 갯수와 베트남 주소 알려주세요.

한국배송은 안됩니다~

결제는 원화이체 & 베트남계좌 이체

현장결제만 가능하십니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
보빨러 01.23 16:10  
굿굿!!
호치민클라스 02.02 23:07  
전 약없어도 잘서요 ㅋㅋㅋ
반야심경 02.12 17:18  
구매해서 아직도 많네요 ㅋㅋㅋ
헌팅100전100패 03.02 14:12  
까마 좋죠 누구하나 조질때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ