[반건마] 뉴라이프 마사지

[반건마] 뉴라이프 마사지 <꿀공유추천>

푸미흥 뉴라이프 마사지 

R4/49 Hưng Gia 5 Phú Mỹ Hưng

037-6095-311 

카카오톡: newlifegold

코로나 이전에 전립선마사지로

유명했던 뉴라이프 마사지 입니다.

코로나가 끝난후에도 영업은 계속했는대

재정비를 마치고 

꿀공유와 제휴를맺었습니다.

많은관심 사랑 부탁드리겠습니다

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:08:43 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:10:49 자유게시판에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 8
호치민클라스 2023.11.28 15:45  
내부랄좀 그만 만져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5남매아빠 2023.12.28 06:09  
전립선 받는내내 서있어서 힘들었습니다
가라오케 가기전에 가기에 참 좋은거같아요.
kyyyy 01.03 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 기가막히져
스카이콩콩 02.25 21:19  
코로나전에 유명했엇죠 뉴라이프ㅋ
대우건설 03.13 16:54  
여기도 오래 장사하네요 뉴라이프는 유명하죠
호린이11 03.16 16:52  
그냥 쏘쏘...했던 기억
아임떡 03.26 13:33  
서비스는 좋은데 와꾸가 쫌 딸리는 ㅋㅋㅋ 그래도 부랄은 주물러 터질때까지 만져주내요.
호린이11 03.29 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ그맛으로가죠