레탄톤바에서 남자 한명이 가볍게 놀려면 얼마정도 예상하면 되나요?

레탄톤바에서 남자 한명이 가볍게 놀려면 얼마정도 예상하면 되나요?

제 음료 하나, 레이디 드링크 2~3개 정도?

그리고, 여기 터치는 전혀 불가능한 곳이죠?

hoshino 바 였던것 같은데…

이 게시글에 달린 댓글 총 7
호치민물빠따 01.29 18:18  
맥주 캔기준 6~7달러
LD 레이디드링크 6~7달러
부가세 7~10프로
터지는능력껏
더싼대도있긴한대
그래도비싼편임
룸으로 올라가자꼬실텐대
룸비 인당기준임 개헬창
눈요기삼아 가보는건 추천
그외비추
꿀방장 01.29 18:22  
여누 01.29 23:01  
상세한 답변 감사합니다! 오늘 갔다 왔는데, 100만동 썼네요 ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 맥주만 마시고 대화만 하다 나옴. 완전 돈 아깝네요 ㅋㅋㅋ
파스퇴르는  이런 분위기가 아닌건가요?

외모나 깔끔함, 가성비를 따지면 비엔동이 제일 나은거 같네요
ㅜㅜ
호치민물빠따 01.29 23:08  
파스퇴르는 LD 15만동?이였나 근데 가격안물어보면 25만동후려치는대
LD사주고 풍선사주면 물빨가능
거기도 총쏘는건 매한가지에요 ㅋㅋㅋ
호치민물빠따 01.29 23:10  
레탄톤은 그냥 일본음식먹고
구경하다 오는곳입니다 ㅋㅋ
꿀방장 01.29 18:22  
딱 그정도만 드시고 나오세요~
전립선마사지 01.29 20:22  
한번 가보고 그후 안감 ㅋㅋㅋ