로칼마사지가 싸지 안네요

로칼마사지가 싸지 안네요

보통 아무리 싼 업소라도 제일싼 옵션이 입장료 400-500 팁 500 인거 같은데

한입업소도 팁포함 1M 이면 로칼 업소가 싸지 안네요

그리고 제일싼 다음 옵션이 팁포함 2M 이상인데 ㅂㅂ도 아니면서 2M 면 가성비가 안나오는데

로칼업소 2M 짜리 옵션으로 하면 암묵적으로 ㅂㅂ 포함하는건가요?  아니면 케바케?

2M 넘으면 그냥 린체가가 초이스도 하니 비싼게 아닌듯한데.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
호치민물빠따 01.15 08:47  
200만동 넘어가는건 보통 투샷이구요 입싸대부분임 그리고 19살20살 어린와꾸좋은애들이라 생각하기나름일듯
가라오케도 로컬이 더비쌈... 한인가라보다. 그만큼 이유가있는법.
싼마이 찾으실거면 로컬 대딸30만동도있어요. 단 와꾸 포기하시고 시설도 포기하시구요
문도없고 천막치고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호치민시내중심 월세가 한국강남 저리가라 수준입니다~
호치민은 경제도시라 물가자체가 비싼편이구요.
엠어이 01.15 16:44  
가이고이도 30만동..20만동도 많던대
근데 도저히 못할 사이즈...
스카이콩콩 01.15 22:41  
오랜만에온 꿀공유~