꿀공유 덕분에 잘다녀왔습니다.

꿀공유 덕분에 잘다녀왔습니다.

첫 방벳이였습니다.지인들도 처음이였고요.

지인2명과 함께 3박으로 다녀오고 어제 저녁에 한국 도착했네요.

호치민 너무 좋습니다. 이번 연말여행 너무 만족했네요.

가성비도 너무 좋고 꿀공유 보고 추천업장만 가봤는대

역시 추천하는 이유가있었네요.

운영자님께 정말 감사인사 전하고

지인들과 다음달에 또 오기로 했네요 ^^

집에 보스가 있어서 사업차간다고 핑계를 또..해야겠지만..

벌써부터 마음은 호치민입니다~~~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 6
꿀방장 2023.12.28 15:28  
소중한 글 작성해주셔서 감사합니다.
작성해주신 댓글 재밌게 써주셔서 웃느라 힘들었습니다 ㅎㅎ
감사의뜻으로 레벨업시켜드리겠습니다~
박대물 2023.12.28 15:45  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형님이찐이네
박대물 2023.12.28 15:56  
다음댓글이 벌써 기대됨
호치민물빠따 2023.12.28 16:53  
5남매아빠형님 아우도 팬됐습니다 ♥
호희팔 2023.12.28 20:48  
팬 2 ♥
5남매아빠 2023.12.28 22:47  
어..감사합니다
로그인하고 깜짝놀랬네요.
이제퇴근하고 집에와서
호치민이그리워서 꿀공유를 접속했는대
다들 제 글을 보고 좋아하시니 저도 기분이좋네요.
또 다시 짐승이되러 호치민 빨리가고싶네요~~~
와이프가 볼수있어서 이만 줄이겠습니다.