형님들..베트남 완전 초짜라..질문하나 드려도되나영..

이 게시글에 달린 댓글 총 7
꿀방장 05.25 17:01  
어플에서 만난애는 버리세요~
셋업이든 사기든 협박이든 뭐든 당할확률 90%이상
호치민물빠따 05.25 17:43  
거르세요 비추. 선택은 본인 몫
비담s 05.26 16:36  
역시..감사합니다 ㅎㅎ
자유여행객 05.28 09:19  
가급적 버리세요. 혹시 보더라도 집으로 오게 하지 말고 밖에서 만나서 와꾸 보고 대화좀 해보고.. 가급적 어플 통해서 만나는건 비추입니다. 이래저래 골치아픈일들 생겨요
대왕초보 05.29 00:13  
어플은 아닌듯 차라리 헌팅하는게낳지않을까요 ㅎㅎ
엔조이 05.31 23:38  
밑에 답변 다 달아 주셨네요..
왠만 하면.. 밖에서 보세여..굳이 보시겠다고 하면.
Grey 06.02 22:08  
어플에 95%는 워킹걸입니다..
그중에 작업칠려는 애들도 있구요
나머지 5% 찾는 방법은 나와있는 사진 보면 대략 알수있어요
반쯤 헐벚었다 싶으면 워킹걸..
이쁜데 카카오톡이랑 여러개를 설치한 상태면 외국인들만 상대라는 워킹걸..
수수하고 꾸민게 좀 미흡하다?
글이나 말로 표현하기 힘든데 그런애들이 일반인입니다..
그리고 일반인이라고 워킹걸이 아니지는 않아요.. 주말만 부업으로 뛰는 애들도 있고 투잡으로 밤에만 뛰는 애들 있어요..
내가 한국인이라 이유없이 좋아해주겠다는 환상을 버리세요.. 한국뽕이 있더라도 돈이랑 외모 나이 다 봅니다..