로컬 1238 가라오케 후기

로컬 1238 가라오케 후기

오늘 낮 4시에 가서 다섯시간 놀다 왔습니다

느낌만 보러 다녀오자 해서

친구하나,베트남 통역사 여직원 하나끼고 회사 으른한분모시고 

다녀왔는데

솔직한 후기로는 그랩타고 가면서부터 아... 로컬이구나.....

마인드 좋은 로컬 가라오케 이게 아니고 진짜 로컬을 얘기하는거구나...

했더랬죠 ㅋㅋㅋ  길을 잘 모르니 그냥 가는데 찐 로컬동네 느낌이

나는곳에 위치했더라구요 

메뉴판이며 사진이며 보고 엄청난 기대를 하면서 갔는데

낮에 도착하고 봐서 그런가 로컬느낌이 많이 나더라구요 ㅋㅋ

들어가보니 분위기같은것도 고급진 느낌이 많이 모자랐습니다

그래도 룸에 들어가보니 리모델링 싹 해놔서 깔끔쓰

근데 시간이 시간인지라 초이스가... 8명뿐이 안들어와서

너무너무너무너무 대 실망을 했지만 그시간에 간 저희 잘못이겠죠..? 

다음에는 저녁피크타임에 가보려고 합니다 ㅎㅎ

원래 노는걸 좋아하시는 분이 아니라서 회사대표님과 통역사는

한시간 앉아서 구경하시다 돌아가시고

저랑 친구랑 둘이 남아서 본격적으로 놀아버렸습니다

초이스문제 때문에 와꾸는 좀 떨어졌습니다만 뽑기를 잘했는지

마인드가 좋아서 애인모드~

어쩌다보니 풍 몇개 쥐어주다보니 30살짜리 마담까지 앉혀서 

물고빨고 조물조물하면서 나름 즐달하고 9시에 나왔습니다

둘이 논 것 치고는 D세트시키고 풍 총 5캔 불었으니까 꽤 놀았다는

생각이 드는데 가격이 좀 많이 착하다라는 생각이 드네요 ㅋㅋ

1800??정도 나왔으니까 전에 한가나 로컬가서는 풍 한캔만 빨고 

둘이 놀면 1500 언저리 결제했으니까 가격면에서는 상타치네요

재오픈느낌인데 오픈한지 얼마 안되서 아가씨수질이 좀 떨어진것

감안하더라도 좋은인상이었습니다 집에 갈 때도 호아마이 보스가 와서

인사도 해주고 ㅋㅋ 안가봤는데 얼굴텃으니 호아마이도 가봐야겠네요

아직은 시작이라 미비하지만 좀 시간지나면 한가들 비상상황일지도

모르겠네요 ㅋㅋ 가격후려치고 로컬이다보니..

푸미흥으로 이사예정인데 이사하면 또 가볼 생각입니다

추천추천 !!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
꿀방장 06.30 03:02  
호치민물빠따 06.30 03:14  
낼이나 모래갈라했는데 나보다 먼저 다녀온 햄이계실줄이야........ㅠㅠ
호찌밍 06.30 03:34  
톡방올라온거 보고 보러왔는데 후기에서 정성이 느껴지심ㅋㅋ
호치민빠돌이 06.30 07:50  
굿 감사요