[반건마] 푸미흥 망고 마사지

[반건마] 푸미흥 망고 마사지

푸미흥 망고마사지 

46 Hung PHUOC 2, PHU MY HUNG P.TAN PHONG Q7

푸미흥에 제일 인기좋은 망고마사지!!

마사지사 실력도 좋고

내부시설도 깔끔하면서 각방마다 가습기도 배치

젊은 꽁가이들이 많아서 

예약안하고가면 대기시간 기본 2시간..

꿀공유 제휴업장으로 핫한 반건마 

예약문의 카카오톡: mangomasa

039-919-1717 

꿀공유 회원이라고 말씀하시면 

친절하게 안내해주실겁니다!

[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-11-18 11:53:00 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2023-11-18 11:54:27 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:07:44 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-02-22 21:12:45 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:20:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-02 20:22:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:40:29 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-09 18:41:36 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:49:48 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:50:59 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-17 18:53:00 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:15:51 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-04-27 15:16:49 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:56:09 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-10 14:57:39 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:00:40 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-15 15:02:26 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:39:37 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:42:52 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:48:12 호치민 마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 꿀방장님에 의해 2024-05-23 17:50:31 공지사항에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 16
호치민물빠따 2023.11.28 15:36  
내 첫 사 랑 망고 17번 잘있니..........?
호치민클라스 2023.11.28 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호치민물빠따 2023.11.28 15:59  
27번임
호희팔 2023.11.29 19:04  
망고망고망고망고
5남매아빠 2023.12.28 06:08  
저는 그냥그랬는대 일행두명은 망고에 완전 만족했네요
7군시라소니 01.02 03:58  
푸미흥에서 제일 많이가던곳 망고~
호찌밍 01.06 13:41  
11월에 다녀왔는대 전 망고2보다 망고1이 더 좋은거같아요
보빨러 01.06 20:15  
대딸은해주는대 보빨은안된다함. ㅠ_ㅠ
전립선마사지 01.07 22:27  
호치민갈때마다 망고1이든2든 항상 한번은감
호린이11 01.13 20:19  
대만족 추천~
호린이11 01.13 20:20  
제발 아줌마만 걸리지마라걸리지마라 했는대 ㅋㅋ
다행히 젊은언니라도 만족하고왔네요
자유로운영혼 02.13 01:58  
딜 안들어 오면 먼저 딜 하세요...
그럼 알아서 해 주는거 같던데요..
엠어이 02.22 20:42  
거의 99프로는 다해주는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대우건설 03.13 16:49  
저의 호치민 첫방문은 망고였습니다 ㅎㅎ 이번에도 가야겠네요.
호치민죽 04.12 15:19  
딜 적정 가격이 있을까요?
호린이11 05.06 19:37  
30~50만동이욧